"CHAMANDO VOCÊ"


Por onde tu andares agora
sempre irá lembrar de mim,
este ser que te ama e te adora
e quem sabe vai chorar...
partiu sem despedir de mim,
deixando-me triste assim...
sem saber onde estás;
por onde tu passares,
sempre escutarás, uma voz,
ou uma música, que a fará
lembrar de mim...sim,
porque vivo sussurrando
o seu nome, porque vivo
chamando-te, e por certo
escutarás...mesmo que não
queiras voltar, mas sei que
ainda lembra de mim, pois
carrega as marcas dos beijos
meus...pois eu ainda, sinto
o sabor dos beijos teus.
por isso eu sei, que aonde
estiver agora, sempre guardará
na memória, o que falei pra ti,
os sussurros meus no teu 
ouvido, ou até um gesto mais
atrevido, que eu ousei um dia,
mas que você permitia, pois
um gesto de amor, e um amor
tão serio não finda, e te confesso;
que eu te amo ainda.