Bella Rosa

Barbarella louca

Mel da boca

Correndo da forca

Barbarella pouca

Dentro de você

Barbarella é bella

Me bebes inteira

A noite inteira

Me deixa sem eira nem beira

No fundo da caldeira

Me tomas a carteira

Barbarella louca

Me susta a boca

Recortada nem doce

Nem salgada

Constante desafios

Me custa a paz

Do ficar l e n t a m e n t e

Boca de mel

Barbarella louca

Me leva a exaustão

Me parte a espinha

Me desdobra a esquina

Com o rastro dos seus passos

Me deixa largada, a sorrir

Ate eu des_cobrir vc

Pegaaa!!!

Barbarellaaa!!!

GallGalvão
Enviado por GallGalvão em 23/02/2009
Código do texto: T1453107
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.