****Eu te amoooo****
Olho no horizonte, sem ver uma luz,
Lágrimas molham chão, sem teu querer.
Os passos se afastando, versos que compuz,
pra ti o mais sincero amor, é só perceber...
És minha alegria, minha vida no dia,
na noite o pecado, estar ao meu lado.
És minha dor, sem ti o quarto esfria,
mão trêmula, coração palpita, abandonado.
No pescoço ainda a preciosa gargantilha,
da posse tua de um caloroso momento.
...E por ti, palavra amarga, na cartilha...
Na alma dessa humilde fêmea, a esperança,
do acender lãmpadas coloridas, sofrimento,
de ti negar a claridade mais bela a minha criança...
(Ao homem que eu amo...Estela)