Se eu soubesse

Sintro dentro de mim

que esse amor ainda não morreu,

só adormeceu nos braços do tempo..

E a qualquer momento ele pode voltar

a sí..

Sinto tanta falta de quando tinha

você por inteiro, quando teus beijos

eram meus e quando os meus eram roubados

pelos seus..

Das palavras ditas, do silencio que

nós envolvia, quando na troca de olhares

nós diziam que queria que fosse pra sempre..

Daquele abraço apertado

que dava a sensação de que

não importava se nós pederiamos,

com tanto que nós perdessimos juntos,

SE eu soubesse que esses momentos não seriam

pra sempre eu teria lhe dado um abraço mas forte

um beijo mas demorado, e lhe diria com todas as letras

EU TE AMO.

Sairia correndo na chuva o invez de espera-la passar,

pra não perder tempo..

Me jogaria na areia deitaria ao seu lado seguraria sua mão

e juntos veriamos o intenso brilho das estrelas

o barulho das aguas, e as batidas de nossos corações..

Se eu soubesse que não seria pra sempre

teriamos sido dois em um, teria aproveitado mas

cada instante brigado menos, e não deixar você

esquecer que EU TE AMO.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 23/02/2009
Reeditado em 09/05/2009
Código do texto: T1453096