Cutucada
Agendei ontem:
1 joelho de 40
1 redução de 40x50
2 T de 50
1 cano de 20
1 tubo de cola PVC
1 joelho de 100
Na hora de comprar lendo a lista:
Uma redução de quarenta para cinquenta
dois tês de cinquenta
Um cano de vinte
Um tubo de cola pê vê cê
Um joelho de cem…
Dois choco…lates?
Uma pitada de a...mor
três bei...jos por dia
dois pingos de ca…rinho
um minuto de aten... ???
Era a letra da minha mulher
Completando a lista...
Meia volta: floricultura.
- Trouxe os chocolates que eu pedi, os dois?
Meia volta novamente:
(flores pra depois).