Palavras insuficiente

Nenhuma palavra que eu diga é suficiente para justificar o meu erro. Mais me arrependo de ter mentido, eu, num consigo pensar em outra coisa a num ser você. Só de falar em seu nome eu começo a chorar eu preciso de você aqui ao meu lado amo muito você, e, cada dia eu tenho mais, e, mais certeza que você não foi um simples relacionamento, e sim o amor da minha vida é você. Queria poder dizer isso olhando em seus olhos, e dizer. : É você que eu quero ter ao meu lado por toda minha vida. Por mais que isso seja difícil e a cada dia mais impossível lutarei com todas as minhas forças para te reconquistar porque é com você que eu quero fica é com você que eu quero passar meus momentos de felicidades e tristezas dessa vida. É você que eu amo hoje e sempre vou amar.

By: Fernando e Simone

Simone S
Enviado por Simone S em 23/02/2009
Código do texto: T1453044
Classificação de conteúdo: seguro