NOS TRILHOS DA VIDA

Nos Trilhos da Vida

Nos trilhos da vida vou me equilibrando

Seguindo meu caminho

E construindo minha historia,

Uma hora chorando

Outra hora sorrindo

Guardando todos os acontecimentos

No coração e na memória,

O que eu procuro por aqui, ainda não sei bem

Encontrar a minha paz

Realizar meus sonhos talvez

Buscar na poesia tudo que o amor desfez,

Sei que os trilhos são longos

E que muitas vezes no final do túnel não tem luz

Mas vou seguindo sempre em frente

Pra onde esse amor me conduz,

Num dia de chuva faço musica

Num dia de sol faço um poema

Sempre lembrando dos nossos dias

Sua essência será meu eterno tema,

Muitas vezes nesses trilhos eu escorrego e caio

Corro os perigos do dia a dia

Levanto-me rapidamente e sigo em frente

E continuo a procurar pelo amor

Pela minha felicidade

Pela amizade e minha alegria,

No final desses trilhos

Quando não tiver nenhum passo mais a dar

Que eu encontre um trem que me leve às estrelas

Ao céu, ao infinito,

E que agora sobre o mar eu siga meus trilhos de em paz e emoção

De mãos dadas com sua alma e seu coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 23/02/2009
Código do texto: T1453001
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.