Felmel

Vivi um amor

Impossível.

Paixão proibida.

Destino do céu.

Conquistei o desejo da vida

E o gostoso-gosto do mel.

Agora meu Deus...

Bebo do amargo do fel.

Vivo do martírio do adeus.

Sem rumo, sem jeito.

Embriagado de saudade.

Sem sonho, sem leito.

Embebido.

E, só desejado,

Pelo desgostoso-gosto

do FELMEL.