ONDE ESTÁ A LUZ?

Onde Está a Luz?

Eu olho a luz e vejo meus sonhos

Olho meus sonhos e vejo a luz,

Sinto-me perdido em sentimentos

Não sei aonde o caminho me conduz,

Procuro na claridade a cor do seu olhar

Guiando os meus passos por onde eu andar,

Vejo seu sorriso que não era real

Procurando num delírio de uma noite sem igual,

Na noite eu me perdia

Procurando uma manhã

Que me trouxesse você

Meu pecado e minha maçã,

Passo um dia claro

Procurando o brilho raro

Que transcende e me acalma,

Na verdade o que eu procuro

É a luz da sua alma.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 23/02/2009
Código do texto: T1452991
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.