No meio da folia
Edson Gonçalves Ferreira
A morena rebola
Mulata bossa nova
Na escola de samba na televisão
Eu danço aqui com as letras
Mamãe, eu quero mamar
Vem cá, seu guarda, bota pra fora este moço
Indio quer apito, se não der, pau vai comer
Eu quero é a estrela d´alva que no céu desponta
Enquanto a lua anda tonta, eu brinco de esconder meu rosto
Não numa máscara, mas no pescoço gostoso do meu amor
Enquanto o samba evolui na televisão
Nós evoluimos na paixão
Taí, eu faço tudo pra você gostar de mim
No Brasil, tem muitos doutores
Se eu fosse o presidente, mandava a metade pra lavoura
Aqui, não é Paris, mas eu digo mon amour, je t´aime beacoup
Oh, Eva, me leva para o paraíso
Eu estou com muita roupa, eu jogo a roupa fora
Quanto riso, quanta alegria, mais de mil palhaços no salão
Arlequim está chorando pelo amor da Colombina
E eu estou, aqui, agarradinho no meu bem
Ai, Ioiô, eu nasci pra você
Meu coração, não sei por que, bate feliz quanto te vi, viu?
Divinópolis, 22.02.09