Diante de ti.

Diante de ti, esqueço do tempo

Deixo de ser mulher e volto a ser menina

Traquinas, que se não faz chover, neblina.

Diante de ti, posso até jurar

Que não há nada mais belo

Que o encanto de teu olhar.

Diante de ti, vejo a fascinação

Que exerces sobre mim.

Deixando-me apaixonada assim.

Diante de ti, fico louca, alucinada

Inquieta, elétrica, a te abraçar.

E com o desejo desperto, quero tua boca beijar.

Enfim, diante de ti, quero sempre estar

Pra te dar colo, carinho e muito te amar.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 22/02/2009
Reeditado em 23/02/2009
Código do texto: T1452951
Classificação de conteúdo: seguro