Renascimento

Fugindo de mim mesma,há tanto tempo,

esquecida entre uma nuvem e outra, eu ía.

Ía, carregada pelo vento da mesmice.

Nem sabia o quanto minha alma,

sufocada e oxidada pela ferrugem da rotina, definhava!

Havia há tempo esquecido dos grandes

sonhos e desejos.

Então, de repente, do mais alto dos céus,

surgiu uma fina chuva de possibilidades,

trazida por um anjo particularmente insólito, inovador.

A minha alma voltou a reluzir e enxerguei, ao longe,

o arco-íris deixado pelo sorriso, pelo olhar desse anjo.

Hoje, a vida transformada em dores e flores,

está mais bela e perfumada.

O anjo continua a me observar,de longe.

E eu, daqui onde estou, a iluminá-lo, com a luz que ele próprio deixou em mim.

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 25/04/2006
Código do texto: T145290
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.