UMA LÁGRIMA NO PARAÍSO (Versão 2009)
Primeiro disseram-me
Que nunca viveria para sempre
Fazendo-me então entrar no meu primeiro crepúsculo existencial
Ignorando que ao revelar essa evidência
Roubavam-me o fôlego de viver sem ligar às horas, aos dias, aos anos…
Um sopro de criação fundamental…
Deitando então
Uma lágrima no Paraíso
Depois
Antes de os começar a dar
Que os beijos duravam menos tempo que as lágrimas
E que estas duram uma eternidade
Mas os beijos…
Óh…o sabor deles nunca se esquecem
Por muitos que se dêem
Há sempre um que fica para a posteridade…
Sorri então ao saber tal
E derramei a minha segunda
Lágrima no Paraíso
E o amor…?
Mil vozes me disseram que existe intacto no canto mais escuro do espaço
E que quem o consegue ver
O terá até ao fim
Outras mil me disseram que era um mito
Que não há coisas assim…
Mas inúmeras vezes sonhei com esse canto onde ele, mas não as estrelas, brilha
E pelo menos num lapso do tempo
O vi e senti
No corpo de uma mulher
E na alma de outras
Promessas de perenidade
Que me acompanham
Na esperança do tal canto
Encontrar aqui na terra
Porque o Universo pode ser maravilhoso
Mas de todas as coisas que ele possui
Sem dúvida alguma
A Terra
É de todas a mais bela
Pois…
Meu Amor,
Encontrei-te
Perdi
E voltei a encontrar-te Aqui
Sendo por isso que não parto
Não me deixo partir
Posso ausentar-me
Mas ficarei
Eternamente
Neste lugar
Por Ti