Encontro de amor.

Abraça-me

Mostrando teu amor

Diz que nunca saiu

Do meu lado

Que está apaixonado.

Fique com teus olhos fixos

No meu olhar

Só assim verás que meu amor

É teu.

Quero sentir

Teu calor

Abrandar minha dor

Nas doçuras dos afagos teus

Tu és o amor que sempre

Sonhei...

Estou te esperando

Com muito ardor

Nas esquinas dos sonhos

Nosso encontro de amor.