DIZENDO QUE TE AMO!

Meus olhos se revelam brilhando.

Minha boca não silencia, declara.

Meu sorriso me sentencia denunciando.

Minha alma te identifica, tornando-se uma só.

Lágrimas jorram com alegria e afeição.

Versos enamorados são proclamados,

Sentimentos transbordam com emoção.

Em versos, nas poesias encontrei a tal liberdade,

Aquela coragem de anunciar o quanto te amo!

Nas letras poéticas encontrei a realização, a felicidade.

Dizendo que te amo me tornei exposta.

Para os apaixonados, os romancistas, os poetas,

O Amor sempre será a sua sina predileta.

22.02.2009

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!