AMO VOCÊ

Procuro algo em mim

mas sei que está em você

quero paz

aquela que você faz

Paz é estar contigo

paz é poder te abraçar

sentir teu cheiro

teu coração a me tocar

É saber

que mesmo longe estás comigo

e que é com esse amor

que sempre vivo

É saber que te tenho sempre

e amar de tal forma

quando te vi pela primeira vez

É saber que nosso amor superou tudo

e que hoje estamos aqui

tentando construir um novo fim

através do arrependimento e do perdão:

nosso amor éé sem fiim...

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 22/02/2009
Código do texto: T1452891
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.