Vida X Amor

Em um mais dia;

Infelizmente eu viva;

Sozinha em meu canto...

Sangrando sem para...

Que irônica eu seria;

Se pensasse algum dia;

Que conseguiria...

Deixar de te amar.

De repente uma música...

Uma música a tocar...

Aquela bela melodia;

Eram seus lábios a falar:

Perdoe-me, por favor;

Eu nunca deixei de te amar.

Não queira que eu segure a flor;

Para em seu sepulcro derramar.

Queria dizer que sim...

Queria te perdoar.

Mas meu coração esta sangrando...

Não consigo respirar.

Tarde de mais você chegou;

Para pedir o meu perdão.

Depois que todo aquele amor...

Transformou-se em depressão.

Todo aquele amor:

Fez-me ficar assim.

Fez-me sentir tanta dor...

E me fez escolher o fim.

Eline
Enviado por Eline em 22/02/2009
Código do texto: T1452872