Em sintonia
 
Estamos sempre em sintonia
Quando penso em uma palavra
Lá vem você com a resposta
 
E, assim, fazemos a nossa história
Muito além do que podemos imaginar
Estamos nos mesmos raios de sol
 
Pisamos a mesma terra
Somos cobertos pelo mesmo céu
Ah! O luar se faz lençol
 
Na relva seca a iluminar
E nosso ninho coberto de estrelas
Prontinho a nos esperar
 
O amor se faz mais do que perfeito
Amamos até o dia raiar
 
Sol pereira
 
22/02/2009