A FLOR DA PELE

De Regilene Rodrigues Neves

Meu beijo experimenta sensações da tua boca

Meus lábios molhados de volúpia

Matam a sede de amor ressequida nos teus

Nossos corpos vestidos

Sentem grudar na pele o suor

Que goteja dos poros em chamas

Pelo calor um do outro

Premeditando um encontro de prazer...

A noite cheia de sentimentos

Ouve fantasias lá para os lados da alma...

Tuas mãos transpiram ao me querer

Teus olhos simplesmente me desejam

E teu hálito quente desliza...

Depois do beijo demorado...

Explora minha nuca...

Arrepiados meus seios tocam nos teus

Intumescidos de vontade...

Um gemido sem querer

Quer possuir-me em quase um sussurro de paixão

Entre nossos lábios mordiscamos sentimentos...

Ouço quase um grito do meu corpo

Quando tuas mãos me despindo lentamente

Pegam-me através do desejo...

Corpo a corpo deitamos sobre o amor

Excitados de palavras pronunciamos arrepios

Um frisson de pêlos e delírios...

Já enlouquecido rasga a roupa mais íntima

Que nos separa

Nus entre quatro paredes

Ouvimos nossos segredos

Nenhum mistério do lado de lá

Porque cá estamos dentro de nós sós

Entrelaçados por pernas e braços

Corpos misturados se namoram

Um encontro quente

Umedece minhas coxas

A dança erótica do teu corpo

No meu ventre

O ritmo sensual da música pudica do meu

Vira uma linda canção de amor

Entregue num momento a flor da pele...

Em 22 de fevereiro de 2009