"EU VI ESTRELAS"


Eu vi estrelas no céu
eu vi a lua brilhar,
quando você me beijou
vi tudo isso em teu olhar;
quando os teus doces 
lábios encontraram-se
aos meus, quando o meu
corpo, encostou-se ao corpo
teu; eu pude ver a tua pele
bem próxima, dos olhos meus.
E o vento, que soprava os teus
cabelos, e que os embaraçavam
aos meus, e a minha mão 
inquieta, que teimava em
bolinar-te, e o teu sinal de
alerta, para eu não avançar
o sinal...quando já perdido
no sabor da tua boca, que
vem-me idéia louca, e a 
vontade de te amar.