O SILÊNCIO DO OLHAR

Travo uma guerra ferrenha com meu pobre coração

Dias e dias me desespero pra achar uma solução

As palavras me põem num cercado

E como bicho enjaulado,o destino me tem castigado

Tu te colocas ao meu lado e feito um louco chamo tua atenção

Nesse cercado do amor,minha voz perdi de vez

Sei que jamais terei a minha doce lucidez

Todo homem apaixonado, possessivo fica se não controla a emoção

Tu me dizes com teus olhos "tenha paciência,a mulher é um mistério"

Ao ouvir tão profunda informação,peço-lhe sabedoria

Nenhuma palavra me dizes e amando-te torno-me mais sério

Um compromisso firmei de ser teu minha senhoria

Teu terreno é o meu amar,nisso eu ponho apreço

Nos teus olhos há o meu mundo

Em ti pus meu sonho mais profundo

Meu amor,só no silêncio do olhar,em tuas mãos padeço.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 22/02/2009
Código do texto: T1452780
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.