EXALTANDO NOSSO AMOR
Hoje é domingo dia de chuva, céu nublado.
O silêncio impera, só a música quebra a harmonia,
Neste momento de silêncio e não de solidão.
Recordações gritam no peito me chamando atenção..
Hoje cedo, ao abrir o armário caiu um retrato.
Ao ver me bateu a saudade, ainda que seja passado.
Seus olhos ainda expressam o amor como antes.
Me vi diante de você embora esteja tão distante.
Senti uma Brisa fria chegando trazendo seu cheiro.
Espargindo o aroma do seu perfume e sua alegria.
Que usava e sentia quando passeávamos de mãos dadas.
Na chuva, ao cair da tarde, tudo era motivo para jutos estarmos.
Nosso amor, até hoje, me inspira a fazer poesia.
Não me incomoda falar, lembrar de você ou de nós, neste dia.
O guardei escondido e selado como uma carta de amor.
Coisas lindas, como ele, precisam ser sentidas e vividas .
Porque sei que histórias de amor, como a nossa, acontecem
E sei também que nos buscamos nos sonhos e o encontro acontece.
É um encontro de almas ligadas para sempre aqui e na vida eterna.
Se pudesse e só de mim dependesse quebraria esse selo e o faria renascer.
E mesmo que dele só as cinzas existissem as espalharia
Nos jardins, nas florestas, nas águas, no mar e nas praças,
Só para vê-lo fecundado como acontecem com as flores,
Cujo pólen é espalhado pelo pássaros, pelo vento no universo .
Fazendo brotar novas flores e até mesmo novas espécies.
Só o amor dá forças, revitalizando a vida, renovando as alegrias.
Sem ele não há desejo contido no peito que venha a tona e floresça,
Porque o amor faz parte da vida compondo a beleza dos meus dias.
Fama/
21-02-09