OUVIR VOCÊ FALAR

OUVIR VOCÊ FALAR

Ouvir você falar

Doce aos meus ouvidos

É perder os sentidos

E delirar

É ouvir poesia

É ouvir melodia

Que massageia a alma

E me acalma

Por todo o dia

Ouvir você falar

É sentir a paz na canção

Invadindo o coração

É sonhar

Com teu perfume

Tua pele de jasmim

Tomando conta de mim

Oh, minha paixão

Quero-te sempre amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 22/02/2009
Código do texto: T1452738
Classificação de conteúdo: seguro