Divisor de águas

Plantar boas sementes

Semear bons frutos

Saber realizar boa colheita

Ter cuidado

Ser cuidadoso

Pode ser o grande divisor de águas num futuro próximo

Experimente

Ser bom

Fazer o bem

Conscientemente

No Amor

Seja verdadeiro

Mesmo que pouco dure.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 22/02/2009
Código do texto: T1452721