QUANDO AS PALAVRAS…

Não dizem o que somos

E nos trocam os sentidos

A verdade dilui-se

Na dúbia vontade

De estar ou não contigo

Quando as palavras…

Assumem o comando

E viram para aleatórias direcções

Acordamos de um sonho

E perdemos as ilusões

Quando as palavras…

Pintam o céu

Não com o sol

Ou com as estrelas

Mas com inúmeros poemas

Onde lemos os augúrios

Do nosso futuro

Com uma angústia

Misturada com a fé

Pois nas cinzas do que nos transformámos

É isso que nos desperta

Devolve o crer

Nos mantém de pé…

Quando as palavras…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 22/02/2009
Código do texto: T1452714
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.