* ** EU TE AMO ** *
“ Simplesmente Eu Te AMO!!
Sabe porque?
Não existe hora para você me dizer:
Eu Te Amo.!
Nós completamos...
E nós Amamos
Amor essa foi uma Declaração MELOSA De AMOR..!!!
Sabe porque??
EU TE AMO..!! “
Cilmara Cilssy
(22-02-09/19:22hr)