Ilusão...
Meu coração te pertence
Como a lua ao sol e ao céu
Amar-te-ei agora e pra sempre
Ainda que não sejas meu.
Nas noites perdidas de sonhos
Tenho-te em meus braços por fim
Acordo sentindo teu gosto
Que jamais sairá de mim.
A boca murmura teu nome
Como se me pudesses ouvir
Sonhando com a resposta:
Calma amor estou aqui...