Amanheceu...
Lenvantou-se sobre o meu leito tão distante do seu,
O sol que um dia nos aqueceu numa manhã de amor,
Um raio em meu olhar bateu e me despertou o calor,
No instante me recordou o delicioso calor do beijo seu...
E essa luz, do céu se apoderou e a sombra feneceu,
O dia raiou e assim abriram-se as janelas das casas.
Relembrando a cada segundo tudo que você me deu,
Um suspiro profundo, como suave brisa em suas asas,
Veja que estou ainda mais apaixonada por você... Anjo meu!!!