TE AMO !!!
Te amo
Porque tu existes
Pelo que tu és
Pelo carinho que tens a mim
Pelo bem que me fazes
Pela atenção que me dás
Pelo tempo que a mim dedicas
Pelo amor que sentes
E que me fazes sentir
Pelas palavras que me dizes
Te amo
Por me fazer sorrir
Por me fazer feliz
Pelo brilho dos meus olhos
Te amo
Por tudo e por nada
Simplesmente...
Te amo!
22.02.2009