Mundo de idéias

Vivo num mundo de idéias,

onde o material não existe,

E sua beleza insiste,

em aparecer...

Como as flores da noite,

simples e perfumadas,

com uma beleza autêntica,

não expressa em palavras...

Essa tristeza que eu sinto

é por não te ter ao meu lado,

Iluminando minha vida,

Floreando meu jardim...

Logo me perco em pensamentos,

Tento fugir desse mundo..

Procuro algo que eu possa tocar,

E para meu desespero não encontro...

Quero fugir para um mundo onde eu possa te ter,

somente para mim...

E de mesmo modo,

ser apenas seu e de mais ninguém...

Sonho em poder te tocar,

te amar,

e não apenas imaginar...

Sonho em algum dia poder viver...

Sammy
Enviado por Sammy em 22/02/2009
Código do texto: T1452443
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.