ESCREVER VERSOS.
ESCREVER VERSOS.
Escrever, versos,
É enxergar
Além da janela
E mesmo só,
Estar na companhia dela.
Perceber
A gosta escondida
Na folha
E a cor
Da parte debaixo
Da pétala.
Ver o sorriso
Por trás da lágrima.
Dar a tristeza
Em alegria
E nostalgia
A poesia.
Transformar
O trágico
Em emoção.
Trazer o mágico
Até a mão.
Conseguir transportar
O que se sente.
Arrumar as letras
Para a melodia.
Pintar a noite
De dia.