DEIXE_ME EXISTIR
Deixe-me existir,
Na história que contas,
Nos caminhos que cruzas,
Nos loucos delirios dos teus sonhos.
Deixe-me existir,
Nas tuas alegrias,
Nas tuas tristezas,
Nos momentos de tormentos,
Que te aflingem,
Na rotina dos teus dias.
Deixe-me existir,
Nos pensamentos que te varrem o sono,
Nos desejos da tua carne,
Nos abraços,no cruzar dos teus braços,
No toque molhado, da saliva de teus beijos.
Deixe-me existir,
No teu olhar perdido no horizonte,
Na musica que te faz chorar,
Nas mãos que te afagam,
Na solidão que te cala,
Na tua forma de amar.
Deixe-me te pertencer,
No teu colo chorar,
Nas tuas convulsas fantasias agonizar,
Flutuar nas delícias do teu corpo,
E no gozo ensandecido do prazer me acalentar.
FATIMA CASTRO
POEMÀTICOS MMVIII
SALIPI- PI BRASIL