AMOR À PRIMEIRA VISTA

Amor à primeira vista

Pode acontecer acredita

Os sentimentos aparecem

E logo emoções tecem

Deixando o coração

A bater com alteração

Descompassado

Alarmado

Baralhado

Que pulsar é esse?

Que ao mesmo tempo

Se sente acarinhado

Será amor à primeira vista?

Pode acontecer acredita

Os olhos do teu coração

Ali ficam a contemplar a emoção

Daquela rara sensação

Será amor à primeira vista?

Pode acontecer acredita

Pode acontecer a mim

Pode acontecer a ti

Pode ser recíproco ou não

Não sei

Mas acontece a alguém

Que anda por aí

*****************

DULCINEIA

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 22/02/2009
Código do texto: T1452314
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.