INSTANTES DAS ANGUSTIAS
De alma acesa
A poetisa grita
E em chamas
Queima sua paixão.
Seus lábios suplicam,
Um beijo do amado
E a alma vive,a agonia dos desejos.
Revive amores,
Transforma-os, em gemidos.
A solidão,vazia de vida,
Sedenta de beijos,agoniza.
O peito chora,
A poetisa eterniza,
O instante das angustias,
E silência a neurose dos mistérios
FATIMA CASTRO