ABC do Amor

ABC do Amor

Mil palavras escrevi

Em sonhos, pensamentos,

Senti.

Desejei ardentemente

O melhor presente pra ti

Escolhi na canção o tom

Das rosas o perfume

Do sol a luz

Da manhã o orvalho

Só pra dizer o quanto te desejava

Nos versos deixei a alegria fluir

A paz reinar

O desejo de vida ecoar

E com sangue tracei um poema

Que só fala de amor e carinho

Do meu coração pra o teu tão pequenino.

Escolhi as cores do arco-íris

E pintei tua face

Do mar a vida

Do ar a liberdade e asas

Pra levar-te comigo

Por onde quer que eu andasse.

Somente poucos versos com letras eu pude escrever

Pois meu amor é tão grande que não dá pra entender

E assim em sangue e amor eu te vi nascer

Foi o poema mais lindo que pude criar

Mil letras do abecedário não podiam formar

Do céu o infinito

De Deus o para sempre

O poema de amor mais lindo

É minha semente.

Paula Belmino

*Venham ver o poema nascido e pintado por Deus em paulabelmino.blogspot.com