Encontro em você

Encontro em você

Salvação e perdição

Vejo em seu olhar...

A minha razão.

Você me seduz suavemente

E me atraí com tamanha força

E me faz perder todas as energias.

Me entrego por inteira...

Mergulho nesse seu olhar sereno...

Bebendo meu próprio veneno.

Você me alimenta a alma

E me suga todo o ânimo

E me faz voar entre o infinito do espaço

Sinto paz em seu abraço...

Que me toma toda a calma.

Sinto seu amor me tocar docemente

E esqueço dos perigos...

Me perco entre os toques dos seus lábios

E deliro com o sussurrar de sua voz.

Tu me entonteces e me tira as forças

Se alimenta e depois vai embora

E depois vejo tudo jogado fora

Meu coração fica perdido

Disfarçando a dor chora sofrido

Mas se rende sempre a esse amor

Quando tu volta a me procurar.

Dayani Moura
Enviado por Dayani Moura em 22/02/2009
Código do texto: T1452264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.