APAIXONADAMENTE AMANTE

Em ti adormeço

Aqueço minha alma

Acalmo meu ser

Mato a saudade que me devora

Antes que vá embora

Sacio o desejo do beijo

Que há muito não recebia

Em ti ilumino meu ser

Ilumino meu dia com raios de sol

Do teu coração para o meu...

Em ti minha pele se aquieta

Depois do toque suave

E toda entrega

Sem reservas

Olhos nos olhos...

Transbordante

Reluzente

Amor envolvente

Jóia rara...diamante

Apaixonadamente amante...

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 22/02/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 22/02/2009
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T1452240
Classificação de conteúdo: seguro