NA BEIRA DO MAR
NA BEIRA DO MAR
Na beira da praia
Quero me deitar
No chão de areia
Curtir sol a raiar
Com água de coco
Vou me deliciar
Vendo a bel sereia
Sorrindo a passar
Vou fazer morada
Na beira do mar
Trazer a namorada
Para ali morar
Teto de céu azul
Luz do luar
O cruzeiro do sul
A iluminar
Na água salgada
Fazer aquele amor
Sentir a amada
Minha menina flor
O canto da sereia
Delírios de prazer
Fazer amor na areia
Ate amanhecer...