Te amo, te quero

Te amo te quero

Às vezes parece música no ar.

Às vezes só lagrima a rolar.

Por que te amar?

Porque eu morro longe de você.

Porque nasci apenas para amar você, e te fazer feliz.

Faço o que o coração mandar.

Deixo me levar,

Minha alma é sua

Amar, Amor...

Palavra doce e ao mesmo tempo triste...

Difícil explicar

Difícil entender.

Só sei que te amo!

Razão de minha alegria.

Preciso de você

Pessoa que me faz bem,

Raio de luz em lampejo.

Pulsando só energia

Mais uma vez

O encanto da vida

Só traz alegria

No meu coração. Pois te conheci

Mas tenho medo do tempo passar como uma brisa

Que sopra em seu rosto belo.

E eu não ter mais tempo de falar

O quanto te amo, o quanto te quero