Seus olhos
Seus olhos
Seus olhos sempre me enganam
Faz me pensar
O que é amar?
Do teu olhar radiante
Faço o mais belo dos meus diamantes
É jóia dupla
Olhar desconfiado olhar mágico
Sabe que tem meu destino em suas mãos
O que é amar
Seus olhos são lindos
Parecidos com o mar
Perco-me na sua imensidão
O seu olhar charmoso
Sabe que tenho meu carinho para te dar!
Sabe que eu sei te amar
O seu olhar revela o que quero ver
Nos seus olhos eu sou o que ver
Nos seus olhos nos seus olhos
Eu quero esse olhar só para mim
Vem que quero seus olhos
Vem que quero te amar!