Madrugadas
A luz da tv faz brilho do meu olhar.
Madrugadas a toa fiz do sofá minha cama programas censurados as emissoras saem fora do ar
Chove lá fora
Ouço o barulho da brisa que toca leve a janela as folhas ainda se beijam caindo ao chão
A lua se tornou a sentinela
Do nosso amor do nosso amor
Pois tudo não passou de um sonho
Agora sem sono solitário escuto o apito do guarda noturno sons das madrugadas me faz chorar
o que faço para te ter?
Não quero mais sofrer
To louco para te amar
Onde vocÊ está
quero apenas vocÊ
Não me deixe só
Não agüento mais viver assim
Não, não,não quero mais
Madrugam tristes
Madrugas frias sem seu calor
Madrugas vazia sem seu amor
Quero te amar
Vou jogar o seu jogo
Apostarei meu coração
Que faço para te ter
Não quero mais sofrer
Onde vc está ?
So quero apenas vocÊ !