***AINDA É POSSÍVEL SONHAR***
Apesar das tristezas e obstáculos da vida...
Não se pode nunca perder a esperança...
Leve-a sempre consigo retida...
E por nenhum segundo, deixe de ser uma criança!!!
Se for para chorar...Que seja sempre de alegria...
Se for para sorrir...Que seja dos Problemas...
Se for para viver...Que seja sempre em maresia...
Se for para amar...Que seja sempre com toda tua energia!!!
Mesmo que não haja sinceridade...
Nunca se importe com a ilusão...
Traga nos lábios um sorriso de felicidade...
E um amor verdadeiro acalentáras teu coração!!!
O mundo está deverás mudado...
O que era antes tão importante...
Atualmente já se encontra ultrapassado!!!
Entretanto, ainda é possível ser feliz...
Deus nos dá todos os dias, o direito de sonhar...
E em sonhos é possível ter quem você sempre quis...
E as dores da vida, parecem se acalmar!!!