Seu Cravo e Suas 2 Esposas !
Uma rasga em pedacinhos
O seu Caderno de Poemas
Dedicados à outra:
Amores de tempos diferentes
Se misturam no tempo simultâneo
Do atemporal Inconsciente !
---Gabriel da Fonseca.
---Às Amigas Amadas; À Adorada eSTrELA !; 19/02/09; 1724.