Deitados

Deito-me ao teu lado e faço amor

como se no deserto fosse farta a água

e teu beijo fosse meu maior oásis.

Deito-me sobre o teu corpo,

quando desejo amar-te e ficar louco,

e assim sentindo ser o outro

que só se acorda para fazer amor contigo.

Deito-me também para me santificar

ao descobrir os sabores dos pecados,

que guardam tuas silhuetas lisas,

esses tão bem trançados caminhos

dão-me vida intensa.

Deito-me dentro de ti sentida

porque cada orgasmo nosso é-me forte chegada

antes de ser qualquer célere despedida.