DESESPERO

DESESPERO

SAUDADE É COISA TRISTE

QUE FICA NO PEITO E PERSISTE

DESMORONA QUALQUER SUJEITO

PRINCIPALMENTE AO FIM DA TARDE

É UMA ANGUSTIA QUE ARDE

CORAÇÃO PULA NO PEITO

QUANDO A GENTE LEMBRA DELA

VONTADE DE ESTAR COM ELA

MAS ELA ESTÁ LÁ DISTANTE

SOU UM CARA APAIXONADO

VIVENDO ASSIM DESCORNADO

PELA MINHA AMADA AMANTE

VENHA CÁ MEU GRANDE AMOR

ALIVIAR A MINHA DOR

PORQUE SE NÃO VOU TER UM TROSSO

CORRENDO O RISCO DE MORRER

PRECISO URGENTE TE VER

FICO SÓ NA VONTADE PORQUE NÃO POSSO

VEM MEU AMOR ME DAR CHASINHO

UM ABRAÇO E UM BEIJINHO

QUE É PRA EU ME CONFORMAR

VOCÊ É A MINHA ALEGRIA

ME TIRA DESSA AGONIA

PRA QUE EU POSSA ME SALVAR.

ESCRITO EM 21/02/2009 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 22/02/2009
Reeditado em 23/02/2009
Código do texto: T1451901
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.