Amor

É a vida

noção talvez

distorcida de amor

dor e talvez

falta de calor

num canto

guarnecido

aborrecido

de felicidade

tudo

o que para outros

é nada

e ainda assim

valerá esquecer

que mesmo sem saber

ofereces amor

um pouco de calor

energia e positiva

sensação de ardor?

É a vida

lembra-te

esse amor

fica pela eternidade

mesmo quando apodreces

sais desta dimensão

e da vetusta sensação

de velório

por ti próprio

acorda que raios

alguma utilidade terás

se provocas algum sorriso

força de viver

amotinando desejos

forçando gente

a motivar-se

do nada

mesmo que para nada

És vida também

todos o somos!

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 22/02/2009
Reeditado em 06/01/2014
Código do texto: T1451872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.