AMANDO INTEIRAMENTE

E a noite...

Será de muito encanto e ternura,

De olhares que pela alma falam,

De corações amantes que calam,

Da mais sublime ventura.

E a madrugada...

Será de uma viagem pelo infinito,

De corpos que se unem com paixão,

De prazeres partilhados em profusão,

Do amor mais intenso e mais bonito.

E o amanhecer...

Há de nos trazer, da paz, a plenitude,

Com meu corpo abrigado em teu regaço,

Alçados, ambos, ao sideral espaço,

Amando inteiramente, em doce virtude.

Agradeço a linda interação da poetisa Sol Pereira. Obrigado, minha amiga.

Como um temporal, você chegou

Trouxe-me com ele a tempestade

Inundado de ilusão, o meu coração chorou

Apaixonado, ele quer viver da realidade...

(sol pereira)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 22/02/2009
Reeditado em 22/02/2009
Código do texto: T1451836
Classificação de conteúdo: seguro