Amada flor..

Amada, minha rainha.

Queria eu ser o homem.

Da tua vida inteirinha.

Queria eu, que fosse minha.

Desde o teu nascer, até hoje.

Que comigo, esta a viver.

Desejei-te pra toda vida.

Assim, como se deseja o amanhecer.

Depois do raiar do dia

E cada vez mais eu te queria.

Imaginando-te ao meu lado.

Seria eu o mais nobre ser.

O homem mais encantado.

Cheio de vida, apaixonado.

Que somente fez amar-te.

E contigo, encontrei um abrigo.

Teu coração é meu lar.