Amor só com você..

Com você me encontrei, me apaixonei.

E percebi que a vida sem ti, já não tem mais prazer.

Por você eu me refiz me fiz feliz.

Teve sentido então para mim esta vida enfim.

refrão.

E agora eu não vivo mais sozinho.

Antes eu me sentia pássaro sem ninho.

Você apareceu e mudou minha vida.

Por isso eu digo sempre, te amo querida.

Com você eu quero adormecer.

Noites e noites sem fim, só contigo viver.

De você recebo tanto amor.

Eu vou te amar para sempre meu anjo.

Seja quantas vidas for.

repete refrão

E agora eu não vivo mais sozinho.

Antes eu me sentia pássaro sem ninho.

Você apareceu e mudou minha vida.

Por isso eu digo sempre, te amo querida.