ESTELAR

Então você vem pisando no sol e estrelas

E tomando o trono de Afrodite

Na sua manha insana

De se tornar aceitável (sociável)

Borboletas no aquário

Não sobrevoam corais

Então você vem cruzando o deserto

A estrada é longa e nem todos

Podem seguir viagem

Indiferente ao tempo

Você vem resoluta

Rejeita meu oásis

Mas leva consigo seu frescor

Sua marionete se foi

As cordas arrebentaram

E o próximo passo

Será com suas próprias pernas

Assim como as estrelas

Que você pisa distraída

Você pode cair no abismo

E aos poucos apagar

Então você vem ditando

As regras desse jogo fugaz

E de súbito se esquece

Que a aposto pode ser alta demais

Crianças e morósofos

Também precisam do luar

Para nas bucólicas manhãs que seguem

Seus sonhos relembrar